Добро пожаловать / Welcome

Привет! Меня зовут Алёна, я мама, жена и просто увлекающийся человек... :-) Всю жизнь я куда-то стремлюсть и пробую новое. Иногда я устаю от такого образа жизни и нуждаюсь в медитации для востановления потраченных душевных сил. Такой медитацией стала для меня вышивка. С наибольшим удовольствием я вышиваю немецких дизайнеров, особенно Châtelaine. Но примитивы и хардангер тоже мне не чужды. На страницах своего блога я делюсь своими творениями и иногда пишу немного о жизни. Буду очень рада, если вам понравится у меня и вы останитесь в постоянных читателях!





суббота, 11 февраля 2012 г.

Цветочная любовь

Это меланжевое сердце из цветов было вышито в подарок сестре. Рамочка рустикальная, белая, handmade. Канва структурированная цвайгартовская, называется Ariosa, используется для получения рустикального эффекта в хардангере, но и крестики на ней тоже очень эффектно смотрятся :)




Переплетение крупное, можно вышивать в три нитки. Такое вот сердце-отдыхалочка получилось...


4 комментария:

  1. Алёна! Здравствуйте! И у меня такое же сердечко вышилось. Как интересно смотреть на другое исполнение. Меланжевые нитки украшают этот мотив и делают интереснее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, действительно, такое же самое сердечко :) Только мне твое оформление больше нравится :) У меня вариант для ленивых. Вставил и забыл.. А у тебя все очень креативно :)

      Удалить
  2. цвет, исполнение и рамка, все гармонично!

    ОтветитьУдалить
  3. Алёна, отличная работа!!! Спасибо за участие в конкурсе!!!

    ОтветитьУдалить

Я очень ценю ваши комментарии! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...