Добро пожаловать / Welcome

Привет! Меня зовут Алёна, я мама, жена и просто увлекающийся человек... :-) Всю жизнь я куда-то стремлюсть и пробую новое. Иногда я устаю от такого образа жизни и нуждаюсь в медитации для востановления потраченных душевных сил. Такой медитацией стала для меня вышивка. С наибольшим удовольствием я вышиваю немецких дизайнеров, особенно Châtelaine. Но примитивы и хардангер тоже мне не чужды. На страницах своего блога я делюсь своими творениями и иногда пишу немного о жизни. Буду очень рада, если вам понравится у меня и вы останитесь в постоянных читателях!





четверг, 2 февраля 2012 г.

И снова бабочки.. / Dimensions BLOSSOMS AND BUTTERFLIES

Так как я сейчас "грызу" долгострой с бабочками и судя по моим темпам и всяким разным другим хочушкам, не известно когда я его закончу, поэтому показываю тоже бабочек, но других :)



Если очень хочется весны и ярких красок, отдохнуть от зимних дизайнов, то очень рекомендую набор из серии "Золотая колекция" от Dimensions BLOSSOMS AND BUTTERFLIES, дизайнер Kate Beetle. Размер готовой вышивки не большой: 13 на 18 см, но зато какое буйство красок и мелких деталей. Просто весеннее великолепие для глаз :)


Как всегда, много мелких деталей и бэка. Я вышивала китайскую комплектацию. Нитки в этой комлектации более блестящие (на мой взгляд) и идеально подходят для этого дизайна.


А вот в оформленном виде. Вышивалось в паре к стрекозам.


7 комментариев:

  1. Очень красиво и нежно! Лета сразу захотелось!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, лета хочется очень сильно!!! Бабочки красивые!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Притягивают меня вышивки с бабочками!!Хотелось бы самой иметь дома на стенке подобные картины и любоваться ими без конца, только не умею вышивать.

    ОтветитьУдалить
  4. Анна, с Димовскими наборами - это очень просто! Только надо какой-нибудь простой наборчик купить и все получится с первого раза. А крестиком вашивать, не просто просто, а очень-очень просто :)

    ОтветитьУдалить
  5. Алёна, чудесные бабочки, настоящее лето!
    посмотрела стрекоз - они вышиты на равномерке? это трудно? ни разу не пробовала:(
    обе работы ОЧЕНЬ красивые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, они вышиты даже не на равномерке, а просто на хлопке. Вышивать совсем не сложно, потому что рисунок нарисован на ткани, надо только следить за высотой и шириной крестиков, чтобы они были примерно одинаковыми.

      Удалить

Я очень ценю ваши комментарии! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...