Добро пожаловать / Welcome

Привет! Меня зовут Алёна, я мама, жена и просто увлекающийся человек... :-) Всю жизнь я куда-то стремлюсть и пробую новое. Иногда я устаю от такого образа жизни и нуждаюсь в медитации для востановления потраченных душевных сил. Такой медитацией стала для меня вышивка. С наибольшим удовольствием я вышиваю немецких дизайнеров, особенно Châtelaine. Но примитивы и хардангер тоже мне не чужды. На страницах своего блога я делюсь своими творениями и иногда пишу немного о жизни. Буду очень рада, если вам понравится у меня и вы останитесь в постоянных читателях!





пятница, 10 августа 2012 г.

Mystery Needleroll "Auster" 2 этап

Так.. вот и готов второй этапчик Олиного батончика "Auster" "Maldives"!


У Оли может и южный ветер, вот только у меня он морской получился. Нежно бирюзового цвета волны, белый песок, перламутр раковин... Ну чем вам не Мальдивы? 
Ах, как же сразу захотелось на Мальдивы...


 
Кто-нибудь был из вас на Мальдивский островах?  У меня такой отпуск, пока (пока?) только в мечтах, уж больно цены кусаются.. Нам, к примеру, на троих скромно так отдохнуть недельку-10 дней там будет стоить по цене машины... Ладно, пусть дешевой машины, но всё таки...Поэтому Мальдивы остаются мечтой.. А что вы делаете, чтобы ваша мечта стала явью? Напишите. Может у кого есть проверенные ритуалы? :-)
Ну, и пару фоток на затравку из инета...



16 комментариев:

  1. Какая красота! И фотки и вышивка очень впечатляет, действительно похоже.

    Говорят, вышивка способствует исполнению желаний. Я много лет мечтала о котике, но не получалось и я вышивала их (у меня целая стеночка с картинками вышитых котов), а сейчас у меня в доме живет любимая киса. И мне пока больше не хочется их вышивать, хотя лежат несколько наборов. Так что, главное верить - вот вышьешь этот замечательный батончик (глядя на ваши процессы, я уже сильно жалею, что не приняла участия в совмесном отшиве)и осуществиться твоя мечта.

    Желаю удачи и исполнения желаний!

    ОтветитьУдалить
  2. Какой подбор чудный! Очень нравится, что получается!

    ОтветитьУдалить
  3. Ален, красивый батончик у тебя будет (по секрету мне твой вариант пока больше всех нравится ))
    Пускай мечты обязательно сбудутся ну и мы с тобой помечтаем... Я пока о домике своем, вот как раз схемку интересную ищу (буду воплощать примету) - как сбудется, сообщу ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, домик свой я тоже хо-о-очу...И уже давно.. :-) Но ведь мечт может быть много, правда? Можно ведь мечтать и о домике, и о Мальдивах? А вдруг, когда мечт так много, какая-нибудь и сбудется? :-) Мы ведь , когда мечтаем именно этого и хотим..
      А давай домик вместе вышивать? У меня как раз лежит уже давно купленный Димовский, всё никак не настроюсь вышить :-)

      Удалить
  4. З великим задоволенням слідкую за процесом))

    ОтветитьУдалить
  5. Алена, батончик прекрасный!!! Тоже очень нравится.А Мальдивы будут-это точно!!! Если вышивала, думала о них, да плюс ко всему все цвета "Мальдивские" -мечта должна осуществиться!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, нет, так просто получилось. Когда второй этап вышила, смотрю, ну точно море.. А какое море? А по оттенку, ну впрямь как Мальдивские фотки...Ну, и дальше по цепочке: ах, как красиво => хочу на море => похоже на Мальдивы => а-а-а-а, ХА-АЧУ на Мальдивы!

      Удалить
  6. Желаю тебе,чтоб твоя мечта сбылась скорее,а вышивак-очень,очень красивая получаетсья.Поздравляю дорогая!

    ОтветитьУдалить
  7. Аленочка, какая у тебя красота! А у меня получается что-то непонятное, но столько сравнений в голове. Я в первый раз делаю такие шовчики, да еще и на равномерке. Но мне очень нравится!
    Твой батончик - чудесный, у нас с мужем тоже мечта - Мальдивы! Но пока не потянем. это точно! НО я все равно мечтаю!!!
    Пусть наши мечты сбываются!!!

    ОтветитьУдалить
  8. и мне надо на Мальдивы))) у тебя почти море как там, я там не была но тоже хочу))0

    ОтветитьУдалить
  9. Ален, потрясающе красиво. А мечта - она обязательно сбудется!

    ОтветитьУдалить
  10. Алена! Морской ветер - класс!!! Ты всегда отлично видишь дизайн! Мне очень нравится! Мечты сбываются!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Алёнка, как у тебя здорово получается!

    ОтветитьУдалить
  12. Да, Мальдивы манят))) У меня с приметами непонятная ситуация - отшиваю много путешественных, но совсем не загадываю при этом... Несколько лет подряд беру с собой вышивку, соответствующую той стране, куда еду и , наверное, это срабатывает авансом на будущие поездки. Вот, в первый раз стала вышивать маяк, загадав желание, посмотрим... А дом свой тоже очень хочется, но пока не получается - желание увидеть мир пока перевешивает, вот, и боюсь начать процесс домика своей мечты, а вдруг, не сработает!:) Да, к тому же, пока не найду образ того самого домика в крестиках, который бы безумно захотелось его вышить!)
    А батончик твой чудесный будет - не может быть иначе с такими красивыми оттенками!

    ОтветитьУдалить
  13. Очень красиво и действительно похоже на Мальдивские пейзажи.Хочу туда опять и не один раз))

    ОтветитьУдалить
  14. Волшебные оттенки! Очень красиво :)

    ОтветитьУдалить

Я очень ценю ваши комментарии! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...