Добро пожаловать / Welcome

Привет! Меня зовут Алёна, я мама, жена и просто увлекающийся человек... :-) Всю жизнь я куда-то стремлюсть и пробую новое. Иногда я устаю от такого образа жизни и нуждаюсь в медитации для востановления потраченных душевных сил. Такой медитацией стала для меня вышивка. С наибольшим удовольствием я вышиваю немецких дизайнеров, особенно Châtelaine. Но примитивы и хардангер тоже мне не чужды. На страницах своего блога я делюсь своими творениями и иногда пишу немного о жизни. Буду очень рада, если вам понравится у меня и вы останитесь в постоянных читателях!





воскресенье, 21 апреля 2013 г.

Подставка "Фруктовый десерт"

В прошлом году Вита-Violet, проводила совместный пошив Фруктового десерта. Я, традиционно для меня, участвовала, но не успела вовремя вышить. :-) Так и ждала схемка своего часа... И вот он долгожданный час пришел! Натка-Трям, прислала мне ниточки Yarn Art Tulip. Они очень блестящие и красивые, но, как для вышивки, они просто ужас-ужас. Это удовольствие не для слабонервных и требует определенного навыка, но результат того стоит.


Готова подставочка из этой серии. Ткань Лугана, 25 каунт, нитки Yarn Art двух цветов, а бриды я переплетала, ну чтоб совсем уж довершить сложность этой работы, шелковыми ГДР-овскими ниточками.



А вот и целая коробка для пополнения моих хардангеровских запасов. А так как эти нитки очень сложные в работе, то я точно ими ещё несколько десятилетий вышивать буду :-).


10 комментариев:

  1. Красивая подставочка получилась, бриды шелком интересно смотрятся!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, ниточки непослушные...Надо работать со вспомогательными материаллами (типа воска...) Но какие цвета красивые - точно пригодятся :)

    ОтветитьУдалить
  3. Какая красота!!! Ювелирная работа!
    Я пока на Хардангер только облизываюсь))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красиво, люблю хандагар. Но наверно сама шить не скоро решусь.

    ОтветитьУдалить
  5. Красивая подставочка))
    Запасы хороши))

    ОтветитьУдалить
  6. Шикарная работа!!! смотрится охренительно.... но я даже под пыткой смертной казни тулип не возьму.... наелась)))))) так что ты для меня герой)))

    А я тебя предупреждала, что нитки злые))))) но вышивай в удовольствие!!! и радуй нас новыми работами!

    ОтветитьУдалить
  7. Алена, подставочка прелесть! какая она блискунья, так и хочется на солнышко

    ОтветитьУдалить
  8. Алена, замечательная подставочка!
    А нитки тулип - это даааа. Такие они красивые, что я свою саму первую работу в технике хардангер вышивалалл -ооооооо, как это было весело, особенно хвосты заправлять... Теперь ниточки красивых цветов просто лежат в ящике, т.к. вязать из них - тоже не айс - мне тянущийся результат не нравится.

    ОтветитьУдалить

Я очень ценю ваши комментарии! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...