Добро пожаловать / Welcome

Привет! Меня зовут Алёна, я мама, жена и просто увлекающийся человек... :-) Всю жизнь я куда-то стремлюсть и пробую новое. Иногда я устаю от такого образа жизни и нуждаюсь в медитации для востановления потраченных душевных сил. Такой медитацией стала для меня вышивка. С наибольшим удовольствием я вышиваю немецких дизайнеров, особенно Châtelaine. Но примитивы и хардангер тоже мне не чужды. На страницах своего блога я делюсь своими творениями и иногда пишу немного о жизни. Буду очень рада, если вам понравится у меня и вы останитесь в постоянных читателях!





понедельник, 22 апреля 2013 г.

Angry Birds для детской комнаты

Хочу показать вам, как можно быстро и просто оформить стенку в детской комнате.
Angry Birds или злые птицы — это всемирно известная игра , разработанная финской компанией Rovio Mobile, в которой игрок с помощью рогатки должен стрелять птицами по зелёным свиньям, расставленным на различных конструкциях. Из роликов в игре можно узнать, что зеленые свиньи крадут яйца у птиц с целью приготовления яичницы. Разгневанные птицы решают им отомстить и вернуть яйца обратно. В процессе игры свиньи скрываются в строениях, состоящих из блоков различных материалов — дерева, льда, бетона, снега, облаков, песка. Запуская птиц из рогатки, нужно уничтожить всех свиней на уровне. Уровень считается пройденным, если были уничтожены все свиньи. Они уничтожаются как прямым попаданием, так и при помощи блоков разрушаемых строений и падения с большой высоты.
Не знаю, как в странах СНГ, но в Германии, каждый ребёнок фанатеет от этой игры. Ну или его родители. У некоторых до полного абсурда доходит, вся одежда исключительно в картинках либо свиней, либо птиц :-). А сейчас уже есть и птицы в космосе, и птицы Звездные Войны...
Так что индустрия работает на полную катушку.


Наклейки с птицами заказали в американском Амазоне, в Германии их трудно было найти. Единственная сложность с которой мы столкнулись это то, что обои у нас Рауфазер, не знаю, как по-русски (кто знает подскажите). Обои эти выпуклые и наклейки плохо приклеиваются, но с помощью валика и моего нового профессионального фена для волос все наклейки прекрасно навсегда слились с обоями так, что даже самые любопытные маленькие пальчики их не смогут оторвать :-).
Осталось докупить мебель и детская комната готова!!!
Как дополнение к комплекту была подарена детская игра Angry Birds.

Картинка не моя, а из интернета, но игра та же самая :-).
Расскажите, чем у вас дети фанатеют?

8 комментариев:

  1. У меня ребёнок (тот которому 4-е года) тоже эту игру любит, я телефон практически не вижу (надо было моему брату закачать на него эту игрушку...) И невестка (ей 41 год) - тоже её очень любит :)) Класная детская получится, мой бы визжал от удовольствия от таких стен =)

    ОтветитьУдалить
  2. классно! я тоже поклонница этих птичек

    ОтветитьУдалить
  3. мои дети тоже фанатеют от этой игры.

    ОтветитьУдалить
  4. Алён, а мне кажется, что игра эта немного агрессивная. И птицы какие-то не очень добрые на лицо. И сюжет с местью противоречат хрестьянским заповедям. :) Моя дочь любит клеить аппликации, собирать конструктор.

    ОтветитьУдалить
  5. Агрессивная, ещё какая агрессивная! И птицы совсем не добрые, а свинии так вообще злые... Да и о каких заповедях идет речь, если насадил эту игрушку всеми любимый Эппл!!!
    Это вообще-то игра для взрослых, но проблема что все дети уже подсели...

    ОтветитьУдалить
  6. У меня ребенок тоже фанат этих птичек. С Тенерифе в этот раз привезли кружку с Angry Birds.
    А так ограничиваю все-таки время игры. Не вижу ничего полезного в этой игре.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы вообще не даем на телефоне играть, ну только в самым экстренных случаях, когда где-то и надо срочно тишину... А картинки используем, да.. и настольные игры тоже используем. Там думать надо и считать :-)

      Удалить
  7. ага фанатею..., заходите в гости-= посмеетесь)))

    ОтветитьУдалить

Я очень ценю ваши комментарии! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...