Добро пожаловать / Welcome

Привет! Меня зовут Алёна, я мама, жена и просто увлекающийся человек... :-) Всю жизнь я куда-то стремлюсть и пробую новое. Иногда я устаю от такого образа жизни и нуждаюсь в медитации для востановления потраченных душевных сил. Такой медитацией стала для меня вышивка. С наибольшим удовольствием я вышиваю немецких дизайнеров, особенно Châtelaine. Но примитивы и хардангер тоже мне не чужды. На страницах своего блога я делюсь своими творениями и иногда пишу немного о жизни. Буду очень рада, если вам понравится у меня и вы останитесь в постоянных читателях!





четверг, 10 июля 2014 г.

Открыла для себя косметику Benefit

Для многих это покается странным, но живя в Германии я практически не пользуюсь косметикой. На работу в офис я не крашусь. Максимум - это ногти у меня накрашены :) И то не всегда.
Но, если какая-нибудь вечеринка или выход в свет, то да. Тогда я пользуюсь косметикой. К слову сказать, косметика у меня есть и даже не мало. Только я её выбрасываю чаще, чем пользуюсь. Куплю что-нибудь пару раз накрашусь, а потом забываю. У меня всё это под настроение :)
Вот недавно было настроение купить набор пробников от фирмы Benefit. Я давно уже хожу вокруг да около Benefitа, а пару дней назад купила вот такой чудесный классический наборчик на пробу. Буду тестировать, потом расскажу свои впечатления.
В наборчик входят: основа для теней,средство для уменьшения пор, тональный крем, розовый тинт для губ и щек, жемчюжный люминайзер и тушь. Инструкция как и в какой последовательности эту красоту наносить. А также, что очень удобно большое зеркало.
Я думаю, это будет чудесный дорожный набор. Маленький и в тоже время всё самое нужное с собой. :)


Девочки, кто использует Benefit, что посоветуете ещё приобрести. Что вам нравится, а что нет?








К набору в довесок довали помаду от Clinique приятного оттенка. (Не могу вставить нормально фотку, блоггер жжёт!!!)

Ну, а раз так хорошо пошло с покупка, то заодно и купила всяких разных нужностей от Yves Rocher :). Летние гели для душа, пиллинг и средства для солнца.


4 комментария:

  1. Алена, никогда не слышала про такую фирму. Я пользуюсь только Диором или Шанель из декоративной косметики, и Клиник у меня уход за кожей. Довольна всем, но с интересом почитаю твой отчет о Бенефите. Какой это вообще прайссегмент?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дешевле, чем Диор и Шанель, но не особо...
      Обычно каждый продукт стоит где-то немножко за 30 евро. Но рамеры не большие. Так что я думаю средний прайссегмент.

      Удалить
  2. Алёна, я очень давно не крашусь, так как сижу дома с детьми, практически никуда не ходим кроме родственников. Но мне интересно, прости моё невежество, чем тинт отличается от помады и румян? И что такое люминайзер?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тинт ничем не отличается от помады и румян. Но на упаковке почему-то именно такое название :) А люминайзер - это такой тональный крем с блестками. Придает особый оттенок коже, мне понравился :)

      Удалить

Я очень ценю ваши комментарии! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...