Добро пожаловать / Welcome

Привет! Меня зовут Алёна, я мама, жена и просто увлекающийся человек... :-) Всю жизнь я куда-то стремлюсть и пробую новое. Иногда я устаю от такого образа жизни и нуждаюсь в медитации для востановления потраченных душевных сил. Такой медитацией стала для меня вышивка. С наибольшим удовольствием я вышиваю немецких дизайнеров, особенно Châtelaine. Но примитивы и хардангер тоже мне не чужды. На страницах своего блога я делюсь своими творениями и иногда пишу немного о жизни. Буду очень рада, если вам понравится у меня и вы останитесь в постоянных читателях!





среда, 6 января 2016 г.

Подводя итоги...

Впервые я могу осознанно сказать, что прошлый год был для меня благосклонен. Это, наверное, если его сравнивать с предыдущими годами, которые были ну совсем не легкими. Конечно, за всю мою жизнь было много лет и хороших и не очень, но вот так вот осознано спокойно-расслабленный год впервые. До этого я просто не задумывалась на эту тему ;). 
И за это я очень благодарна Богу и прошедшему 2015 году!

В рукодельном плане, если глядеть на фотографии, сразу становится понятно, что было вышито очень много ёлочных игрушек, причем сериями. Можно сказать, что я весь год только игрушки и вышивала :). Давайте подсчитаем: 5 игрушек по схемам Яны, 1 щелкунчик, 3 кексика, 1 домик, 4 Димовские игрушки, 3 саней, 4 снеговика, 6 сов, 8 снеговиков на пластике, 3 матрешки, 2 малыша, 6 медведей. Итого 46 игрушек!!! Почти полтинник. Можно даже сказать, что я вышила полсотни ёлочных игрушек, потому что ещё лежат 2 неоформленных батончика, ещё 2 готовых малыша и один несобранный домик. Но пусть всё это уже пойдет в итоги этого года, потому что времени на рукоделие, конечно, стало меньше ;). 

Что ещё было сделано в этом году? Закончились и оформились две подушки. Очень активно ими пользуюсь. Лежу на них и даже сплю. Не ну а чё? Зачем тогда вышивать, если не использовать. Зато каждый раз прямо радуюсь, когда они в моем поле зрения. 

Ещё оформились четыре вышивки Мартины Розенберг. Ну тут понятно, просто шедевры. Любоваться. В этом году вышила 3 картины на Хэллоуин. Ведьмочку мою не оценили, но для меня она знаменательна тем, что закончила я её вышивать в ночь перед родами. Закончила и пошла рожать :). И родилась моя принцесса с рыжими волосами ;). Вот так вот. Для справки, мы с мужем оба русые ;). Постараюсь оформить её в этом году. Ещё была раритетная шкатулочка Just Nan, тут любовь с первого взгляда. 
Смотрите фотографии, они все кликабельны на нужные посты. 
 

Девочку у меня к вам вопрос. Ищу сапожек Димовский, вот этот: Dimensions Cross Stitch Kit - Early Snow Cardinals Stocking. Очень-очень хочу. Он иногда ещё продаеться, но редко. В основном лежит в запасниках хомяков. Девочки, может у кого есть? Продайте, а? Или обменяйте. Или вы вдруг знаете, где ещё продается. Киньте ссылку. Буду очень признательна за любую помощь.


45 комментариев:

  1. Алёнушка, прекрасные работы сделаны за год! Так держать! (ну хоть чуточку в этом направлении, учитывая что теперь доча на руках). А сапожёк, ты не пробовала искать на e-bay?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, пробовала конечно. Нету его сейчас ;( Раньше был, а сейчас нетучки..

      Удалить
  2. Я очень люблю смотреть такие рукодельные подведения итогов. У Вас очень красивые вышивки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже обажаю такие посты. Так интересно, кто что сделал за целый год. Так вроде незаметно, а как всё в коллажик соберешь, так уже и ого-го получается :)

      Удалить
  3. Прекрасные итоги прекрасного года! Замечательные игрушки-малышки! румяные, смешные!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Малышки вообще вне конкуренции :) Самые любимые :)

      Удалить
  4. Замечательные итоги! Сколько же красоты! Супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! С Рождеством тебя и твою семью!!!

      Удалить
  5. ОО, я своих около 30 насчитала ля меня рекорд, а тут 50!!! Круто!!Все работы замечательные, так держать!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да? У тебя 30? Я вроде думала больше. Ты ещё ведь и МиллХилл вышивала.

      Удалить
  6. шикарные итоги!! столько игрушек, действительно , супер круто !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, сама не ожидала, что столько получится :) Как-то незаметно вышло.

      Удалить
  7. Какие красивые работы и в таком количестве! грандиозно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это так кажется из-за малых форм. В другие года я много Мартину вышивала, там размеры совсем другие, а показать особо нечего. А тут на каждую игрушку можно отдельный пост писать :)

      Удалить
  8. Аленушка, прекрасные итоги года! Столько разнообразных работ. Я почему- то вдруг возгордилась за нас рукодельниц- вышивальщиц. Нет, реально, мы делаем жизнь лучше.
    А самый главный итог года- твоя рыжеволосая принцесса. Пусть и следующий год будет прекрасным. С Рождеством!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, принцесса - это самое главное и самое важное в этом году. Это даже не обсуждается :)
      Лена, с Рождеством тебя и твою семью!!!

      Удалить
  9. Алена, ох, сколько всего интересного и разнообразного у тебя!

    Не видела такого сапожка в продаже, но буду иметь в виду.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Саша, я ведь одупляюсь только тогда, когда оно уже снято с производства. До этого ведь всё время думаешь, а потом... А потом и нет уже. Вот за это я Дим не люблю, за это невозможное непостоянство. Это что за отношение к нам вышивальшицам?

      Удалить
  10. Алёна, сколько красивых работ! Ёлочных игрушек хватит не на одну ёлку!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, нет. Только-только на одну маленькую ёлочку и хватило :)
      Надо купить ёлку побольше, чтобы новые игрушки начать вышивать ;)

      Удалить
  11. Алена, сколько игрушек елочных! Это просто фантастика!
    Мне очень понравилась девочка-снегурочка по схеме Яны Горкальцевой, но что-то не могу найти у нее в блоге ни схемы, ни источника, где она, возможно, опубликована. Можешь подсказать, где купить эту схемку?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У Яны в инстаграме и в вк стоит адрес приложения, через которое можно купить эту схемку. А также Деда Мороза и снегурочку дочку. Stitchsaga вроде называется, доступно для яблочных гаджетов. Там же она и крупеничек продает.

      Удалить
  12. Алёна, плодотворный год был! Ты умничка! Пусть следующий год будет к тебе настолько же благосклонным во всех твоих начинаниях! И пусть сапожок найдёт тебя поскорее:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ленчик! Надеюсь, что найдется. Я не умею Дим подбором вышивать, да и не хочу. А сапожек хочу вышить... Эх, мечта. :)

      Удалить
  13. Алена,прекрасные итоги,сколько всего успела умничка,глаза так и разбегаются в разные стороны и планы растут сами собой:)))по поводу носочка,у меня есть и даже я его долгое время продавала,но сейчас как раз решаю какой вышить маме,так что если выбор падет на другой ,свистну:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленааааа, продай, а? Не дразнись. Очень хочу дочке на Рождество вышить :)

      Удалить
  14. Ой, Алена, сколько же много сделано-вышито за год - смотреть не пересмотреть!

    ОтветитьУдалить
  15. Отличныи итог!! Красивые работы.
    И конечно самое главное - малышка!!

    ОтветитьУдалить
  16. Замечательные итоги года,Алена, можно гордиться! Понятно, что хлопоты с малышкой забирают основное время, но желаю, чтобы и на любимое хобби оставалось!

    ОтветитьУдалить
  17. Я в шоке! Как можно столько успеть за один год?!
    Потрясающе! И работы все красивые)

    ОтветитьУдалить
  18. Впечатляет!
    Столько всего вкусного!

    ОтветитьУдалить
  19. Чудесные итоги!!! Все работы замечательные!!! Пусть и 2016 будет таким же чудесным и будет время и вдохновение для рукоделия!

    ОтветитьУдалить
  20. Лена, такие замечательные вышивки. Работа за год! Великолепно! У меня есть цветной сканер этого сапожка. Вышлю без проблем. Пишите адрес на мой e-mail.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо большое. К сожалению я не умею Дим подбором вышивать, поэтому и искала оригинальный набор.

      Удалить
    2. Скан с таблицей с номерами ниток. Качество не очень, но если оригинал не найдётся, обращайтесь в любое время, я такие вещи не выбрасываю....

      Удалить
  21. Какие красивые игрушки! Ммммм...а кексики- я в восторге:)

    ОтветитьУдалить
  22. Какой у тебя шикарный в плане вышивки год! Столько красивостей! И совушки тоже, но ты их делала объёмными, интересно! Столько серийной вышивки, обожаю серийность!
    Пусть этот год будет ещё продуктивнее! Для души, глаза и закромов!
    ага, я и думаю, где я его видела, этот носочек! У Леночки в магазине! При всём богатстве закромов Дима и других набиечиков, такого у меня и нет!

    ОтветитьУдалить
  23. Супер работы! Хороший рукодельный год! :)

    ОтветитьУдалить
  24. Поздравляю дорогая -итоги твои очень хорошие....при все столько у тебя другое было ...ПОздравляю и желаю и в следующем году достаточно время для вышивки

    ОтветитьУдалить
  25. Алена все итоги очень красивые! Пусть и этот год будет плодотворным!

    ОтветитьУдалить
  26. Алена, прекрасные итоги! Сколько же ты всего успела!

    ОтветитьУдалить

Я очень ценю ваши комментарии! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...