Добро пожаловать / Welcome

Привет! Меня зовут Алёна, я мама, жена и просто увлекающийся человек... :-) Всю жизнь я куда-то стремлюсть и пробую новое. Иногда я устаю от такого образа жизни и нуждаюсь в медитации для востановления потраченных душевных сил. Такой медитацией стала для меня вышивка. С наибольшим удовольствием я вышиваю немецких дизайнеров, особенно Châtelaine. Но примитивы и хардангер тоже мне не чужды. На страницах своего блога я делюсь своими творениями и иногда пишу немного о жизни. Буду очень рада, если вам понравится у меня и вы останитесь в постоянных читателях!





вторник, 8 марта 2016 г.

Подарки и финальное па по снежинкам

Начну с приятного. До меня добралась посылочка от Галины за участие в СП с мишками. Помните мы вышивали их в прошлом году? Фотографию стянула у Галины из блога, потому что у меня бисер весь смешался и теперь я буду играть в золушку, сортируя его :) Ещё Галя подарила мне игрушку на ёлку и вырезки из фетра. Как будет время я наконец-то сфотографирую их и добавлю фотографию сюда. Спасибо, Галя! :) На канве уже новых снеговиков вышиваю. 


Потом я ещё выиграла розовую конфетку у Марии :) Спасибо, Мария!


Ну и, наконец, я хочу сказать Наталье спасибо за её замечательный проект Снежинки. Какой-то у меня благодарственный пост выходит :). Я за время проекта узнала много нового, научилась некоторой дисциплине. Мне очень понравились рассылки с полезными советами. Некоторые вещи я уже знала, но благополучно забыла, что служило, конечно, стимулом вновь их вспомнить и применить. Некоторые были для меня новым и полезным открытием. Я не планировала много на зиму, но всё что запланировала я сделала.

Все свои планы тоже почистила и выкинула всё лишнее из них. Только необходимый минимум. С маленьким ребенком по-другому никак :). Планы на год по вышивке написала. Но больше для того чтобы не забыть самой, что у меня в проектах. В последнее время, без списка заданий вообще никуда. В голове совсем ничего не держится. Я даже пишу себе в календарь, что я планирую на этой неделе готовить :).

А ещё я  разобрала свой шкаф с одеждой. Вывезла две большие коробки, отдала маленький размер. Купила несколько вещей актуального размера.

Слежу за своим здоровьем. Продолжаю делать раз в неделю восстановительную гимнастику. В основном для спины, называется кантиника. Отличная вещь. Просто супер. Я бы без неё при моем образе жизни уже бы скрученная ходила. 2-3 раза в месяц стараюсь попасть на массаж. Только-только как нашла подходящую для меня массажистку, как всё, она объявила мне, что больше не массирует. Ну или меня не массирует.. Это не суть важно... Жаль. Надо опять искать..

Пью воду, ем салаты, вперемешку с тортиками. :) Вот как-то тортики ну никак не оставляют меня сейчас. Ладно подожду, потом пройдет.

Настроение, правда скачет. Никакой стабильности. То радуюсь, то плачу. Женские гормоны - всё таки брутальная вещь. Вот странные все таки люди. Никогда не бывают довольным тем, что имеют. Или всё таки есть среди нас такие редкие исключения?! Если есть, отзовитесь и научите меня. Вы сделаете мою жизнь идеальной.

У Натальи сейчас уже идет новый проект. Весенний. Я, к сожалению, не успела записаться, но буду следить за успехами участниц. Всем успехов!

4 комментария:

  1. Аленчик, с подарочками!!!! У меня бисер тоже мешался, не беда, будем сортировать!

    ОтветитьУдалить
  2. Алена, спасибо за участие в зимнем проекте! Поздравляю с его завершением и с приходом весны :)
    Знаешь, у меня тут два дня глухота на одно ухо приключилась... и когда она прошла, я была так счастлива тому, что могу слышать нормально :))) Все познается в сравнении, да :) Я не считаю себя каким-то редким экземпляром, но довольна тем, что имею. И я даже не знаю, хорошо это или плохо. Мне всегда казалось, что у меня есть больше, чем у других. И даже если я хочу новое платье это не значит, что я недовольна тем, что висит в моем шкафу. Очень даже довольна. Просто хочу еще одно :))
    А женские гормоны да, это жесть :)) У меня это выражается в резкой переоценке жизни :))) Жуть :)))

    ОтветитьУдалить
  3. С окончанием проекта, Алена!

    Удовлетворение собственной жизнью приходит с годами и, наверное, между им и жизненной мудростью можно поставить знак равенства: это принятие за радость то, что имеешь, а чего не имеешь - понимание, что и без этого можно обойтись...

    Поработать Золушкой очень, кстати, успокоительное дело... Удачной бисерной сортировки!


    ОтветитьУдалить
  4. Ох, какая приятная новость! А то уж я очень переживать начала и сомневаться в удачном приходе. Про бисер - жаль, но видно помотало посылочку очень хорошо. К счастью, он не очень мелкий, а то помню, как мне Маруся пару раз мои коробочки с мелким бисером опрокидывала, вот уж не только Золушкой себя почувствовала, но и воробьем (поднимать их с пола) )).

    ОтветитьУдалить

Я очень ценю ваши комментарии! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...