Добро пожаловать / Welcome

Привет! Меня зовут Алёна, я мама, жена и просто увлекающийся человек... :-) Всю жизнь я куда-то стремлюсть и пробую новое. Иногда я устаю от такого образа жизни и нуждаюсь в медитации для востановления потраченных душевных сил. Такой медитацией стала для меня вышивка. С наибольшим удовольствием я вышиваю немецких дизайнеров, особенно Châtelaine. Но примитивы и хардангер тоже мне не чужды. На страницах своего блога я делюсь своими творениями и иногда пишу немного о жизни. Буду очень рада, если вам понравится у меня и вы останитесь в постоянных читателях!





среда, 27 июля 2016 г.

Вышивальная солянка

Вот это только мне кажется или лето действительно берет своё и в блогах активность под упала? Я вот сама несколько месяцев здесь не показывалась. Ну не вышивалось мне в начале лета. А сейчас хоть и ковыряю иголкой, но не могу ничего оформить, поэтому и постов практически нет. Дочюра моя совсем мобильная стала, глаз да глаз за ней нужен. Раньше я хоть на выходных, когда папа дома, занималась рукоделием, а сейчас я лучше погулять пойду.
На данный момент правда простыла, хриплю, сиплю и кашляю, периодически впадаю в самосожаление, что погода такая хорошая, а я вот не нашла ничего лучше, чем болеть летом :)

Поэтому сегодня очередной пост солянка.
Пару недель назад такая у меня ностальгия случилась по Мартиновским дизайнам, прямо не могу, руки чесались. Станок я свой закинула на шкаф на следующие два года, без него Мартину практически не вышить. Но я всё равно достала одну вышивку и с редким удовольствием наковыряла новую рамочку. Может ещё чего вышью, посмотрим. В рамочке должна быть лягушечка, но там бисер, а с бисером мне сейчас совсем не удобно.


Поэтому я отвлеклась на дошивание сапожка. Ну дошивание, это конечно, громко заявлено, но как-никак уже половину вышила. Пойду к Свете постучусь со своим прогрессом.


А вот что я каждый месяц стабильно вышиваю, так это Янины игрушки. Такие они милашечки, а августовская вообще обещает быть бесподобной. Гномиком :). Жду с нетерпением :)

10 комментариев:

  1. Алена,спасибо за отчет по сапожку,забрала! Лето,оно такое,времени на рукоделие не хватает :-)
    Янын проект чудесный,сама в нем с удовольствием участвую и жду гномика.Я ради этих малышей даже в инстаграм зарегистрировалась :-)

    ОтветитьУдалить
  2. Алена, Мартина прекрасна даже по чуть-чуть! Сапожок здорово подрос, видимо, часики торопят готовиться к НГ!

    ОтветитьУдалить
  3. Алена!! Часики очень хороши!! Мартина всегда интереса, потому что такую красоту можно очень долго рассматривать!! Все эти шовчики, бисеринки!!

    ОтветитьУдалить
  4. Алена, тебе не кажется, блоги совсем опустели, все на природе :) Сапожок красивенный, Янина игрушечка милая, интересно, как ты их оформишь? Я поменяла свой блог, заходи в гости http://letempsdelabroderie.blogspot.ru/ И имя тоже поменялось.
    Lalina.

    ОтветитьУдалить
  5. Алена, сколько красоты! Все вышивки замечательные!

    ОтветитьУдалить
  6. У меня сейчас активность тоже на нуле. надеюсь к осени восстановится. Аленчик. Идет набор на НГ шкатулку в ВК, типа домика, тебе не нужно, если что сигналь. Я тоже с удовольствием шью Янины игрушки, сапожок - чудный. ну а Мартина как всегда волшебна!

    ОтветитьУдалить
  7. Алена, с возвращением!!
    Хорошо, что вышиваешь, хоть и понемногу:)

    ОтветитьУдалить
  8. Я думала, что это у меня стойкое чувство, что в блогемире осталось пять человек с небольшим. Секрет раскрыт))) Прочитала и вспомнила про свой сапожок недоделанный, про Мартину, которую разложила, приготовилась, но на этом все и остановилось... Наверно, летом все таки лучше заниматься маленькими сюжетиками. Алена, не пропадай! Хоть по два слова, но пиши

    ОтветитьУдалить
  9. С возвращением!) Алена, ты права, активность снизилась, это заметно... я вот думаю, может просто все в Инстаграм переходят потихоньку? Очень красивые работы у тебя, все нравятся :) Янины игрушки я как-то пропустила момент и не успела в сп, а сейчас наверное поздно + совершенно не понимаю как это технически осуществляется в инстаграмме - деревня, в общем)

    ОтветитьУдалить
  10. я тоже заметели, что читать особо некого.. но не теряю надежды, что все просто отдыхают от вышивки где -то на берегу моря или у бабушки в деревни.. Сама тоже пишу редко, но блог не заброшу ни за какие коврижки..а инстаграм,это веяние моды

    ОтветитьУдалить

Я очень ценю ваши комментарии! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...