Добро пожаловать / Welcome

Привет! Меня зовут Алёна, я мама, жена и просто увлекающийся человек... :-) Всю жизнь я куда-то стремлюсть и пробую новое. Иногда я устаю от такого образа жизни и нуждаюсь в медитации для востановления потраченных душевных сил. Такой медитацией стала для меня вышивка. С наибольшим удовольствием я вышиваю немецких дизайнеров, особенно Châtelaine. Но примитивы и хардангер тоже мне не чужды. На страницах своего блога я делюсь своими творениями и иногда пишу немного о жизни. Буду очень рада, если вам понравится у меня и вы останитесь в постоянных читателях!





пятница, 4 декабря 2015 г.

Жар-птица - последний, снежинки - первый

Я так редко стала появляться в блоге, что уже остались только отчетные посты. Это просто непорядок :) Поэтому следующий пост, надеюсь, будет рукодельный. А сейчас последний заключительный, итоговый отчет по проекту Жар-птицы и вводный по зимнему проекту "Танцующие Снежинки".

Наташа, спасибо тебе огромное за такие чудесные проекты. За то, что ты делишься с нами своим опытом и своим временем, даешь ценные советы, отвечаешь на глупые вопросы и находишь время комментировать!


Основной итог - мне просто понравилось участвовать в проекте. Мне наверное, больше всего нравится сама тусовка. Коллектив хороший, все заняты общим делом, можно ходить ко всем в  гости, узнавать новые блоги, читать интересные мысли, радоваться успехам, видеть, как люди организуются, подтягивают хвосты.
В ноябре месяце я почти не вышивала, не до этого было. Причину этого озвучу позже. Закончила все 6 медведей, которых мы вышивала в СП, но так и не показала их в блоге. Потому что совсем нет солнца для фотографий и времени тоже нет. Буду надеяться, что покажу в этом месяце. Закончила ведьмочку, может покажу вскоре, сегодня второй раз попыталась её сфотографировать. Вышила Олин батончик, но так его и не собрала. Все сборки переносятся на январь и даже на попозже. Из нового успела вышить Тоську из Советских малышей. Нравятся мне эти наборчики вышивать, для них надо не очень много места и, главное, минимум света. А для меня сейчас это самое основное, потому что даже днем одна серость, туманы и ничего не видно.
Из общего итога, осенью вышивала много, но в основном в сентябре. К сожалению, вся сборка перенеслась на неопределенное время, поэтому даже особо показать нечего. Но рано или поздно я ведь и до них доберусь. И как покажу все в блоге, вот :)
Из полезного, написала кучу рукодельных списков, организовала все свои запасы и многочисленные хочушки. Это мне дало легкость в отношении к моему хобби и сняло постоянные угрызения совести. В конце концов, моё хобби - это моя медитация и успокоение. Вот бы ещё гармонию со сборкой найти и вообще будет красота.

Ну, а теперь перехожу к зимнему проекту, к снежинкам. В первом отчете надо написать списки дел на зиму. Самое основное и важное.
У меня пока дел не очень много запланировано основного.

Декабрь
Поход к доктору с ребенком
Собрать целую кучу важных документов и отправить их в контору
Приготовить пирог и зайти в офис на работу
Достать елку из подвала и поставить её, наряжать будет сын, он уже объявил
Постараться найти время и связаться с ещё одной конторой для решения вопроса с документами.
Запаковать подарки ребенку
Из рукодельного:
возможно дошить Советских малышей
Зимние окошко хотелось бы закончить
и что-нибудь из новых хотелок, что захочется

Январь-Февраль
курс гимнастики
по возможности оформление стопки вышивки
разборка одежды
рукоделие по желанию

Пока вроде никаких супер важных планов на эти месяцы нет, буду дописывать по ходу дела.

4 комментария:

  1. Алена, у меня тоже так. Вышиваю, вяжу какие-то части, а сборку-оформление на потом откладываю. Игрушки еще как-то легче идут, а вот вышивки - чаще в коробочку, за новое принимаюсь. Ну ничего с этим мы справимся))). Пусть все наши планы исполнятся)))

    ОтветитьУдалить
  2. Алена, я как-то задавала такой вопрос у себя в блоге (по поводу вышитых, но никаким образом не примененных вещей), и оказалось, что многие вышивают "в коробочку". Мне иногда просто хочется вышить дизайн. Вышить и все. А что дальше... ну не знаю, удовольствие и релакс я уже получила :))
    А по поводу планов... важных основных пунктов много и не бывает :)) Желаю тебе реализовать задуманное :)

    ОтветитьУдалить
  3. Удачного кружения.
    Я вот тоже в своих проектах никак точку не поставлю.

    ОтветитьУдалить

Я очень ценю ваши комментарии! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...