Добро пожаловать / Welcome

Привет! Меня зовут Алёна, я мама, жена и просто увлекающийся человек... :-) Всю жизнь я куда-то стремлюсть и пробую новое. Иногда я устаю от такого образа жизни и нуждаюсь в медитации для востановления потраченных душевных сил. Такой медитацией стала для меня вышивка. С наибольшим удовольствием я вышиваю немецких дизайнеров, особенно Châtelaine. Но примитивы и хардангер тоже мне не чужды. На страницах своего блога я делюсь своими творениями и иногда пишу немного о жизни. Буду очень рада, если вам понравится у меня и вы останитесь в постоянных читателях!





четверг, 26 января 2012 г.

Dimensions Twilight Angel

И опять картинка из прошлого и уже вышито-оформленного... Оригинальный набор от Дима из золотой коллекции. Очень популярный и я, думаю, что есть у почти каждой любительницы этой фирмы :)



И почему блоггер грузит фотографии, так как ему вздумается??? Они должны быть вертикальными, а не горизонтальными!!!


Вышито этой осенью и сразу оформленно в золотую рамочку с синим паспарту. Наборчик был куплен, из-за входящих в него бусин-подвесочек-звездочек. Вышивался, относительно, для такого размера (13 на 18 см) долго. Очень много мелких деталей, полукреста, бисера, фрузелочков... Но, как обычно, результат стоил всех усилий.


Единственная моя ошибка, я сделала кординг до стирки и он немного обвис... :(



А еще, может кто знает, подскажите, как делать протяжки так, чтобы их не было видно на лице? Вот на этой засвеченной фотографии хорошо заметно все протяжки, которыми я пришивала звездочки и делала фрузелки.


5 комментариев:

  1. Очень красивая работа! а перетяжи, мне кажется нужно делать не большими, а если они необходимы, стараться прятать их за отшитые фрагменты работы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Тоня! В следующий раз так и сделаю.

      Удалить
  2. Алена, очень красивая работа! А шармики были в оригинальном наборе?
    По поводу протяжек: можно прятать за вышитые фрагменты, это верно. Но когда есть одиночные крестики, к которым не подойдешь от вышитого участка, то тогда надо вышивать, как в идеальной изнанке: нитку пополам и цепляешь петелькой. А потом закрепляешь на изнанке за один стежок много раз. И вот так поштучно и вышивать эти одиночки, имхо, каждый раз отрезая ниточку.

    ОтветитьУдалить

Я очень ценю ваши комментарии! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...