Добро пожаловать / Welcome

Привет! Меня зовут Алёна, я мама, жена и просто увлекающийся человек... :-) Всю жизнь я куда-то стремлюсть и пробую новое. Иногда я устаю от такого образа жизни и нуждаюсь в медитации для востановления потраченных душевных сил. Такой медитацией стала для меня вышивка. С наибольшим удовольствием я вышиваю немецких дизайнеров, особенно Châtelaine. Но примитивы и хардангер тоже мне не чужды. На страницах своего блога я делюсь своими творениями и иногда пишу немного о жизни. Буду очень рада, если вам понравится у меня и вы останитесь в постоянных читателях!





пятница, 20 января 2012 г.

Мой первый Mill Hill



Вот и законччились все январские праздники. Время разбирать елку, прятать до следующего года новогоднии игрушки и ждать февраль. А что будет в феврале? Правильно, День Святого Валентина! К нему я уже тоже готовлюсь, вышивая множество сердечек, но еще ведь будет и карнавал с переодеванием. А на карнавал нужна маска, и желательно, блестящая, что бы на себя все внимание отвлекать. И вот начитавшись диффирамбов Милл Хиллу в Сашкином Домике я решила тоже узнать, что же это за зверь такой Милл Хилл... Саша, спасибо большое за вдохновение!!!
У нас эту фирму ни в одном магазине не продают. Пришлось заказывать в далекой америкосии  через интеррнет :).. Хорошо, что у меня уже есть проверенный торговец, который, ну просто реактивно присылает посылки. И через 10 дней три свеженьких наборчика от Милл Хилла были уже у меня.

 Вишивка еще не оформлена, спешила показать..



Набор называется Teal Mask из серии Buttons Beads spring series. Это новинка этого года, правда на наборе стоит 2011 год. Размер вышивки 12,7 на 12,7 см. Весь он вначале зашивается  мулине, потом добавляется бисер.   


Посмотрите какое яркое и праздничное сочетанние цветов: фиолетовые и оранжевые оттенки. Бисера осталось много, ниток тоже, но на еще один такой же отшив не хватит.

Да... Фотографировать бисер практически невозможно, но я все же постаралась выжать из фотоапарата максимум..


ну и, конечно обязательная Миллхиловская пуговка-звездочка :) 
Результатом я очень довольна. Такие наборчики вышивать одно удовольствие. Все детальки продуманы, все такое миниатюрное, яркое и красивое...
Вот еще одна фотографии, но уже без вспышки, смотрите, а я пошла вышивать еще одну маску в пару к этой, только уже на зеленом фоне :)







5 комментариев:

  1. Алена, чудесно!!! Я рада, что вам понравилось!
    Милл Хилл - это прелесть!
    И этот набор такой яркий, такой прадничный.
    Подравляю вас с приобщением к клану "любителей Милл Хилла"!:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Саша! Я уже себе нахомячила несколько наборчиков. Теперь вот буду наслаждаться между делом и большими вышивками :)

      Удалить
  2. Очень красивая и яркая работа! Тот, кто хоть раз вышьет милл-хилловский дизайн, влюбляется в эту фирму навсегда :)

    ОтветитьУдалить
  3. Тоже вышивая Милл ХиЛЛ очень нравится.Работа красивая и очень праздничная.

    ОтветитьУдалить

Я очень ценю ваши комментарии! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...