Добро пожаловать / Welcome

Привет! Меня зовут Алёна, я мама, жена и просто увлекающийся человек... :-) Всю жизнь я куда-то стремлюсть и пробую новое. Иногда я устаю от такого образа жизни и нуждаюсь в медитации для востановления потраченных душевных сил. Такой медитацией стала для меня вышивка. С наибольшим удовольствием я вышиваю немецких дизайнеров, особенно Châtelaine. Но примитивы и хардангер тоже мне не чужды. На страницах своего блога я делюсь своими творениями и иногда пишу немного о жизни. Буду очень рада, если вам понравится у меня и вы останитесь в постоянных читателях!





пятница, 27 декабря 2013 г.

Gingerbread Cookies

Я, конечно, зарекалась в этом году вышивать продолжение пряничной деревушки от Victoria Sampler, но, когда увидела этих малышек, просто не смогла устоять :-). Тут же была куплена схема и набор ниток к ней. И вот, они уже готовы и украшают мою ёлочку :-).
Малышки совсем крохотулечки, 8 см в длину. Сборка, как я и подозревала не для слабонервных. Я их как сшила, так они мне даже вначале не понравились. Я сейчас смотрю, вроде ничего получились.



13 комментариев:

  1. Симпотяшки! а почему не для слабонервных? вроди ничего сложного в них нет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А они маленькие, в этом вся и сложность. Я их проклеила флизелином и обметала по краям на машинке, как рекомендовалось в инструкции... Потом уже сшивала руками. Но... С этой обметкой не получалось вывернуть руки-ножки, слишком толсто получалось. Пришлось обрезать обметку, лён конечно, тут же начал расползаться во все стороны, ну сама понимаешь... Шов наружный очень крупный. Ну, короче, либо так, либо этак :-)
      Ну или у меня руки не оттуда.. :-)

      Удалить
  2. Ответы
    1. Ален, вижу у тебя САЛ ДжастНан, зашла по ссылке , но если честно не очень поняла, что вышиваться будет.

      Удалить
    2. Там просто каждый месяц надо вышить что-нибудь от Just Nana. У меня его много в запасах, вот решила пару месяцев себя простимулировать, а то будет валятся ещё вечность в шкафах :-)

      Удалить
    3. Ага, я так и поняла, а то думала, что переводчик неточно передает смысл..

      Удалить
  3. Алена,классная парочка. Мне они не приглянулись ,а у тебя смотрю и начали нравится)))

    ОтветитьУдалить
  4. Алена красивые человечки.У тебя вообще теперь огромный комплект пряничной деревушки.А если их сшивать не выворачивая-а налицо бискорнюшным швом,может было бы проще?У меня при выворачивании мелких шитых игрушек С маленькими швами на припусках и особенно на углах тоже сложности бывают ,один раз и дырочка случилось-зашила гладью лошадке копытце.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так я так и сшивала бискорнюшным швом снаружи. Но ручки маленькие, не вся ткань вовнутрь влазит :-). А если обрезать, то начинает сыпаться..

      Удалить
  5. Алена, ну ты напугала, теперь я уж и думаю - браться ли за такое сложное дело?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, ты ведь знаешь, домик первый собирать тоже было муторно, а пятый уже совсем просто :-)
      Так что всё дело в сноровке :-)

      Удалить
  6. Симпатичные ребятки, весёлые, позитивные! Глазки - озорные! Красота!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Алена, какие они аппетитные получились! Хорошо, что ты их все-таки доделала!

    ОтветитьУдалить

Я очень ценю ваши комментарии! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...